Els Tallers
Nuestra carta de comidas
Ravioli de cigala con salsa de foie (2 piezas)
18€
Croqueta de cordero (2 piezas)
9€
Cebiche de bogavante y corvina
26€
Terrina de foie con miel de romero cruda "Muria"
24€
Nuestro vitello tonnato
24€
Tataki de atún Balfegó con berenjena y miso
24€
Vieira, ñameras y alcachofas
25€
Bacalao, sauce vierge y emulsión de albahaca
26€
Pescado de lonja, sofrito de tomate picante y emulsión de cilantro
26€
Solomillo de ternera, parmentier de patata y reducción de salsa de vino tinto del priorato
32€
Terrina de cordero, chirivía y cacahuete
25€
Pichón crujiente con foie
26€
Quesos con panal de miel
9€
Piña, coco y chocolate blanco
9€
Fresas con nata
7€
Cítricos con miel de azafrán "Art Muria"
9€
Brownie con sal, pimienta rosa y aceite de oliva
9€

Carta de vinos
Situados en medio del Priorat, somos apasionados por el vino. Le invitamos a explorar la rica diversidad de vinos que tenemos a su disposición.

Menú degustación
Si lo que desea es disfrutar de una experiencia culinaria única, de la mano de nuestro chef Rafel Muria, esta es su mejor opción.



Xef Rafel Múria
Nuestro chef
Gracias a nuestro chef jefe, el reconocido Rafael Muria, galardonado con Estrella Michelin, sin moverse de Siurana podrá disfrutar de unos platos exquisitos. Pero si tiene ganas de conocer un poco más la zona, le invitamos a visitar los otros dos restaurantes que tenemos:
Cuatro molinos, restaurante con estrella Michelin, en Cornudella de Montsant.
Brichs, restaurante de cocina tradicional y proximidad con un ambiente tranquilo, en Falset.
Desayunos de tenedor
En caso de que opte por alojarse en el hotel, tendrá la opción de disfrutar de un desayuno a la carta incluido en el precio del alojamiento, totalmente personalizable según sus preferencias. Por otro lado, si no está alojado, también podrá disfrutar de cualquier comida en nuestro restaurante. Para asegurarse de un sitio, siempre es recomendable hacer una reserva anticipada para garantizar la disponibilidad.



Àpats de qualitat
Enamorados de nuestra comarca, del buen vino y de la buena gastronomía
Para hacer de su estancia una experiencia inolvidable, el hotel dispone del Restaurante La Siuranella, un espacio donde la gastronomía local toma protagonismo. Nuestra cocina de primera calidad está elaborada con ingredientes frescos y de proximidad.
Además, nuestra extensa carta de vinos, cuidadosamente seleccionada, ofrece una excelente variedad que complementa a la perfección cada plato y enriquece su experiencia culinaria. Con una atención al detalle excepcional, el Restaurante La Siuranella le invita a disfrutar de una experiencia gastronómica única y memorable capturando los sabores auténticos del Priorat.
HAGA SU RESERVA












